Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Online-Vortrag: Fakten und Tücken der Lebensmittelkennzeichnung

9. April-17:00 - 17:45
Kostenlos
gesunde ernährung kochen kochkurs gemüse

Online-Vortrag
Angaben zur Herkunft – Fakten und Tücken der Lebensmittelkennzeichnung

Regionale Lebensmittel sind im Trend – doch worauf ist im Supermarkt Verlass? Gut zu wissen, welche Herkunftsangaben überhaupt Pflicht sind, wie vertrauenswürdige Siegel und Label aussehen und wo beim Einkauf Fallen lauern.

Anmeldung möglich

Kursnr. 25ER-00120
Beginn Mi., 09.04.2025, 17:00 – 17:45 Uhr

Kursort Online ZOOM (WÜ)

Gebühr kostenfrei

Foto: AdobeStock / photocrew

Details

Veranstaltungsort





Nach obenWordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner